Bananes au jambon

20130913-175758.jpg

Dès que j’ai lu le titre de la recette, je me suis dit que ça n’allait pas être bon… Mais au final,c’est vraiment bon. Après, à chacun ses goûts!

Pour: 4 personnes
Cuisson:20min
Préparation:5 min

Ingrédients :
4 bananes pas trop mûres
4 tranches de jambon
40g de gruyère râpé
25g de beurre
1 petit pot de crème fraîche

Comment faire?
Préchauffer le four à 200°C–th 7.
Beurrer un plat à gratin. Peler les bananes. Les entourer d’une tranche de jambon, et les ranger dans un plat à gratin.
Verser dessus la crème fraîche et saupoudrer de fromage râpé.
Faire cuire 20min au four et servir bien chaud.
Ce plat convient bien pour un repas du soir.

Publicités

Une réponse

  1. Ma mère fait souvent cette recette, mais un peu différemment : de la béchamel à la place du gruyère et de la crème, et du paprika, plein de paprika ! J’adore ! Merci de partager cette drôle de recette !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s